豚しゃぶ香味野菜 レシピ・作り方

豚しゃぶ香味野菜
  • 約15分
  • 500円前後
しじみしじみ
しじみしじみ
豚肉で野菜とゆず胡椒を巻いて、たっぷり野菜を食べましょう!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をしき豚肉を炒めます。軽く塩コショウを振ります
  2. 2 大根の皮をむき、千切りにします。かいわれは沸騰したお湯に3秒ほどしゃぶしゃぶしておきます。
  3. 3 お皿に豚肉としそとカイワレと大根をのせて、ゆず胡椒を添えます。
  4. 4 ご飯ををよそいワンプレートで食べましょう。

きっかけ

野菜をたくさん食べたかったからです。

  • レシピID:1990034376
  • 公開日:2018/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉柚子胡椒大根しそ・大葉
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る