鶏もも肉のガーリック炒め レシピ・作り方

鶏もも肉のガーリック炒め
  • 約15分
  • 300円前後
sayo_mam
sayo_mam
美味しいのでご飯が進みます

材料(2人分)

  • 鶏(もも)肉 1枚
  • ☆ガーリックパウダー 小1/2
  • ☆塩 小1/3
  • ☆こしょう 少々
  • 1個
  • 小麦粉 大1
  • サラダ油 大1

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切ります。
  2. 2 切った鶏肉をボールに入れ☆の調味料を加えよく混ぜ合わせます。
  3. 3 卵・小麦粉をよく混ぜ合わせた物と味付けをした鶏肉を合わせます。
  4. 4 フライパンに油を入れ、鶏肉を両面こんがり焼き、お皿に盛ったら完成。

きっかけ

スタミナのつくおかずを食べたかったので。

  • レシピID:1990033859
  • 公開日:2017/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ガーリック・にんにく
sayo_mam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る