寿司酢の酢豚 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 豚バラを1口大に切り、片栗粉をまぶし180℃の油で5分ほどあげていきます。
- 2 野菜を食べやすい大きさにカットし、炒めます。
- 3 野菜がいたまったら、寿司酢、ケチャップ、砂糖、塩コショウをいれ、加熱しながら混ぜます。
- 4 最後に揚げた、豚バラを入れて混ぜれば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
しじみしじみ
こんにちは きゃべつの千切りができない調理師免許ホルダーです。レシピの閲覧数が増えていくとうれしいですね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)