家の中で~ねぎまの焼き鳥さん~ レシピ・作り方
材料(4人分)
- もも肉 350g
- ねぎ 2本
- 塩コショウ 適量
- 塩 適量
- 竹串 8本
作り方
-
1
もも肉を食べやすい大きさに切る。
(1串3個ずつなので…24個に) -
2
ねぎも2cmくらいずつに切り分ける。
(1串2個ずつ…16個) - 3 ①②を組竹串に交互にさし、塩コショウ・塩をふる。
- 4 ザイグルで両面、少し焼き色が着くまで焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)