カボチャと高野豆腐の甘辛炒め レシピ・作り方
![カボチャと高野豆腐の甘辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1529b54a1f71d09a6e7430beb03b0369ba19e815.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは1口大に切り、レンジ600Wで2分程チン♫
爪楊枝などでチェックして柔らかくなっていればOKです! -
2
高野豆腐は水で戻して、軽くしぼって6等分に切ります。
両面に塩こしょう・にんにくパウダーを振り、片栗粉を全体にまぶします。 -
3
フライパンに多目の油を熱し、高野豆腐を両面カリッと揚げ焼きにし
かぼちゃを加えて焼き色を付けます。
火を弱めて●を合わせて加え、照りよく絡めたらお皿に盛り、白いりごまを振って完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません