にんじんとかまぼこのオイマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 にんじんは短冊切り、かまぼこは薄切りにします。
- 2 フライパンを弱火で熱しマヨネーズを入れ、溶けたら中火にしてにんじんを炒めます。
- 3 1〜2分炒めたらかまぼこも入れ更に1分炒めます。
- 4 オイスターソースを混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
krnm38
✾ご訪問ありがとうございます✾
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばなちゃん2020/01/09 19:48美味しかったです^ - ^ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)