【岡山食材】彩り野菜のパーニャカウダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ソース用のパクチーをざく切りにし、ソースの全ての材料をミキサーに入れます。
一人当たり大匙2杯ずつ使い、残りは瓶に入れて冷蔵庫で保管してください。1週間程使えます。 -
2
人参の皮を剥き、赤かぶは綺麗にあらい、どちらも拍子切にします。
パクチーは2センチ程度の幅に切り、器に盛り付けます。ソースをつけてどうぞ。
きっかけ
旬のお野菜とパクチーを、パクチーを使ったバーニャカウダ、ならぬパーニャカウダソースでいただきます。 岡山の酒御前酒9、はたまた高知文佳人、白ワインもご機嫌です。
- レシピID:1990032362
- 公開日:2017/01/24
関連情報
- 料理名
- パクチーバーニャカウダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
岡山の酒御前酒9、はたまた高知文佳人、白ワインもご機嫌です。