おとなのナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 今回は、川口製麺所さんの吉野葛入り手延べ麺(きなパ)を使用。もちもちでつるつる!
- 2 ピーマンは細く、たまねぎ、キャベツはざく切り、ソーセージは斜め一口大に切る
- 3 ケチャップ、ウスターソース、砂糖、豆板醤を混ぜてソースを作る
- 4 パスタはたっぷりの湯でゆでる
- 5 フライパンにオイルを引いて野菜とソーセージを炒め2のソースと合わせる
- 6 ゆであがったパスタを4のフライパンに投入、すばやく絡める
- 7 パルミジャーノと黒胡椒をふりかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません