うちバル、リンゴとカマンベールのタルティーヌ レシピ・作り方

うちバル、リンゴとカマンベールのタルティーヌ
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
旬のりんごを使った火を使わずに簡単にできるタルティーヌ。これからのワインの季節にどうぞ。日本酒もあいますよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 林檎をさいの目切りにします、チーズも同様の大きさに切ります。チーズ、リンゴ、マスタード、蜂蜜、塩を混ぜ合わせ、パンの上にのせたら完成。

きっかけ

旬のりんごを使った火を使わずに簡単にできるタルティーヌ。これからのワインの季節にどうぞ。日本酒もあいますよ。

  • レシピID:1990031890
  • 公開日:2016/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご火を使わないでおつまみワインに合うおつまみ日本酒に合うおつまみカマンベールチーズ
関連キーワード
りんご チーズ タルティーヌ カマンベール
料理名
りんごとカマンベールのタルティーヌ
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る