じゃがバター醤油のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき、2mmの千切りにする。パスタ用にお湯を沸かし、塩をひとつまみ入れてスパゲッティを茹でる。
- 2 フライパンを温めてバターを入れてジャガイモを炒める。
- 3 フライパンに醤油、顆粒だしを入れる。適宜ゆで汁を加えてソースの濃さを調整する
- 4 スパゲティがゆであがる頃に鍋に刻んだほうれん草を入れてさっとゆで、一緒にざるにあける。フライパンでソースと絡めて器に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
akagi7454
南部アフリカで生活しています。魚介類をはじめ、なかなか手に入らない食材が多い中で日々の献立作りに奮闘中。あっと驚くアイデアレシピを目指して頑張ります。(日本でのレシピもアップします)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)