パイナップルとセロリのジュース レシピ・作り方
材料(3人分)
- パイナップル 200g
- セロリ(葉も含めて) 100g(1本)
- 牛乳 100cc
- 砂糖 大さじ1
- はちみつ 大さじ1
作り方
- 1 パイナップルは皮をむいて適当な大きさに切る。セロリも適当にザク切りにする
- 2 材料をミキサー(写真ではフードプロセッサー)に入れてよく回す。
- 3 グラスに注ぐ
きっかけ
セロリとパイナップルがちょうど手元にあったので。
おいしくなるコツ
ミキサーがなく、プロセッサーでやりました。カタマリは残りますが、問題なく飲めました
- レシピID:1990031057
- 公開日:2016/02/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません