うちバル、アボカドとりんごのグラタンタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 林檎は皮を剥いて薄切りにし、パンの上に並べてトースターで2,3分焼きます。焼き目がついたら取り出します。
-
2
アボカドは種と皮をとって薄切りにし、チーズ、塩を和えます。
林檎の上にのせ、軽く胡椒をして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- りんごとアボカドのタルティーヌ
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)