うちバル、桃とアボカドの豆腐グラタン レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドと桃は種と皮をとりのぞき、それぞれさいの目切りにします。
豆腐、ブルーチーズをFP又はHMに入れペースト状にします。ボウルに豆腐と桃、アボカドを入れ混ぜます。 - 2 塩、胡椒で味を調えたら器に盛り付けます。粉チーズをちらし、料理用バーナーで焼き目をつけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 桃とアボカドのグラタン

酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)