鯖水煮★簡単 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯖フィレ 2枚
- 水 50cc
- 醤油 大さじ2
- 泡盛 大さじ1
作り方
- 1 フライパンに鯖、水を入れる。中火で。
-
2
5分程煮たら裏返し。
醤油、泡盛を入れる。 - 3 片面にも火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さばの煮付け
アンズズ
保育園児がいる、working motherです。
毎日の時間との闘いの中で、早く、美味しく、栄養バランスが取れた、
そして添加物や加工食品を使わない食事を心掛けています。
沖縄在住なので沖縄特有の食材が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)