魚(イユ)汁★オヤジの台所 レシピ・作り方

魚(イユ)汁★オヤジの台所
  • 約30分
  • 300円前後
アンズズ
アンズズ
特にイユ汁は大好物。旦那作。

材料(4人分)

  • 鯛おつゆ用 1パック
  • 豆腐 半丁
  • カツオ出汁 1リットル
  • 味噌 大さじ3

作り方

  1. 1 カツオ出汁をとった鍋に、よく洗った鯛、豆腐を入れる。
  2. 2 10分ほど煮たら、味噌で味を整え、完成。

きっかけ

イユ汁が食べたくなって。

  • レシピID:1990030194
  • 公開日:2015/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あら汁
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る