ワインに日本酒に、大葉クリチのタルティーヌ レシピ・作り方
![ワインに日本酒に、大葉クリチのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/059eebc71fd84879e87ef33987865ed9be40618e.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大葉でジェノヴェーゼソースを作っておきます。レシピID:1990015120
又は市販のジェノベーゼソースを使います。 - 2 クリームチーズを冷蔵庫からだし常温に戻します。HM又はFPに入れ、ソースと混ぜ合わせます。軽くトーストしたバゲットに塗って完成。
関連情報
- 料理名
- 大葉クリチのタルティーヌ
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません