快腸系 バナナ&プルーンと豆腐でヘルシーパンケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに豆腐を入れてゴムベラで滑らかになるようにすり混ぜる
- 2 1のボールに☆印を入れて混ぜ、小さく刻んだバナナ、小さくカットしたプルーンを入れて混ぜる
- 3 フライパンを中火で加熱 マーガリンを溶かし2の生地を置く
- 4 5~6分加熱して、ひっくり返し裏側も同じように加熱
- 5 できあがり
- 6 ヘルシーな大豆粉のパンケーキはこちらを使いました
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- ホットケーキ・パンケーキ
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
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