快腸系 バナナ&プルーンと豆腐でヘルシーパンケーキ レシピ・作り方

快腸系 バナナ&プルーンと豆腐でヘルシーパンケーキ
  • 約30分
ブ〜子
ブ〜子
バナナ&プルーン 快腸系ヘルシーパンケーキ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに豆腐を入れてゴムベラで滑らかになるようにすり混ぜる
  2. 2 1のボールに☆印を入れて混ぜ、小さく刻んだバナナ、小さくカットしたプルーンを入れて混ぜる
  3. 3 フライパンを中火で加熱 マーガリンを溶かし2の生地を置く
  4. 4 5~6分加熱して、ひっくり返し裏側も同じように加熱
  5. 5 できあがり
  6. 6 ヘルシーな大豆粉のパンケーキはこちらを使いました

きっかけ

簡単に作りました

  • レシピID:1990029700
  • 公開日:2015/05/11
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