ココナッツオイル&キューちゃんで♪ 舞茸の和え物 レシピ・作り方
![ココナッツオイル&キューちゃんで♪ 舞茸の和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc611ba9e842aafbf20cf257f7b44e064d91a140.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 舞茸 2分の1株
- きゅうりのキューちゃん 5~6切れ
- ココナッツオイル 小匙 1
- 醤油 大匙 1
作り方
- 1 舞茸は石づきを切り落とし、手でほぐしてスチマーに入れる
- 2 レンジ500Wで1分加熱 温かいうちにココナッツオイルを入れて混ぜ合わせる
- 3 醤油と細切りにカットしたきゅうりのキューちゃんを入れてあえて出来上がり
-
4
きゅうりのきゅーちゃんはこちらを使いました
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キューちゃんをアクセントに入れてみました