チ~ズ&葱 キューちゃんで焼き酒粕 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 板酒粕 1枚
- ピザ用チーズ 大匙 2~3
- 葱 3センチ
- きゅうりのキューちゃん(小粒タイプ) 大匙 1
作り方
- 1 酒粕をアルミ箔にのせ、弱火~中火で5分ぐらい加熱
- 2 一度ひっくり返し、チーズをおき、小口切りカット葱を置き3~4分加熱
- 3 きゅうりのキューちゃんを置いて出来上がり
- 4 ☆きゅうりのキューちゃんはこちらを使いました
関連情報
- カテゴリ
- 酒粕
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません