チ~ズ&葱 キューちゃんで焼き酒粕 レシピ・作り方

チ~ズ&葱 キューちゃんで焼き酒粕
  • 約15分
ブ〜子
ブ〜子
おつまみに簡単に作ってみました

材料(1人分)

  • 板酒粕 1枚
  • ピザ用チーズ 大匙 2~3
  • 3センチ
  • きゅうりのキューちゃん(小粒タイプ) 大匙 1

作り方

  1. 1 酒粕をアルミ箔にのせ、弱火~中火で5分ぐらい加熱
  2. 2 一度ひっくり返し、チーズをおき、小口切りカット葱を置き3~4分加熱
  3. 3 きゅうりのキューちゃんを置いて出来上がり
  4. 4 ☆きゅうりのキューちゃんはこちらを使いました

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990029374
  • 公開日:2015/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る