さっぱり 秋刀魚ソテー レシピ・作り方

さっぱり 秋刀魚ソテー
  • 約15分
ブ〜子
ブ〜子
秋刀魚の開きでさっぱりとソテー

材料(3人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚を半分ぐらいの大きさに切り、ゆかりをふりかけ、小麦粉をうっすらとまぶす
  2. 2 オリーブオイルをフライパンにひいて、弱めの中火に加熱
  3. 3 秋刀魚を置いて片面を3~4分づつ加熱
  4. 4 お皿に取り出し出来上がり

きっかけ

簡単に味付けして作ってみました

  • レシピID:1990029159
  • 公開日:2015/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る