塩だれ&マヨ カニカマのせて焼き酒粕 レシピ・作り方

塩だれ&マヨ カニカマのせて焼き酒粕
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
しっかり味でおつまみにも♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アルミの上に酒粕をおき、弱火~中火5分ぐらい加熱 ひっくり返して混ぜ☆印をぬる
  2. 2 引き続き5分ぐらい加熱 手で裂いたカニカマをのせて出来上がり

きっかけ

簡単に作りました

  • レシピID:1990029152
  • 公開日:2015/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る