わさび漬けで焼き酒粕♪ レシピ・作り方

わさび漬けで焼き酒粕♪
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
板酒粕で簡単 おつまみ

材料(1人分)

  • 板酒粕(2×5) 1枚
  • わさび漬け 小匙 半分
  • 刻み海苔 1~2つまみ

作り方

  1. 1 板酒粕をフライパンにのせ弱火~中火で5分加熱 ひっくり返し裏側も加熱
  2. 2 お皿に取り出しわさび漬けをのばしてぬる
  3. 3 醤油をかけ刻み海苔を散らして出来上がり

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990028859
  • 公開日:2015/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る