トースターで☆青海苔&煎餅 甘味噌豆腐 レシピ・作り方

トースターで☆青海苔&煎餅 甘味噌豆腐
  • 5分以内
ブ〜子
ブ〜子
簡単に♪
豆腐でヘルシー 煎餅のせて味をしかり
夜の小腹対策に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐をキッチンペーパーで包み、耐熱皿にのせレンジ600Wで2分加熱
  2. 2 アルミ伯にのせ、甘味噌をぬりトースターで5分加熱
  3. 3 手で割った煎餅をのせ、青海苔を振りかけて出来上がり

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990028511
  • 公開日:2015/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る