トースターで☆青海苔&煎餅 甘味噌豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 木綿豆腐(お好みの豆腐) 4分の1丁
- 甘味噌 大匙 半分
- 煎餅 1枚
- 青海苔 パラパラ
作り方
- 1 豆腐をキッチンペーパーで包み、耐熱皿にのせレンジ600Wで2分加熱
- 2 アルミ伯にのせ、甘味噌をぬりトースターで5分加熱
- 3 手で割った煎餅をのせ、青海苔を振りかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
豆腐でヘルシー 煎餅のせて味をしかり
夜の小腹対策に!