秋を楽しむ☆丸パンでマロンクリーム&胡麻トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸パン(お好きなパン) 2分の1切れ
- マーガリン 小匙 半分
- マロンペースト 大匙 1
- すり胡麻 小匙 半分
作り方
- 1 丸パンにうっすらとマーガリンのぬり、マロンペーストをたっぷりとぬる
- 2 グリルにのせて弱火~中火で焦がさないように5分ぐらい加熱して香ばしく焼き上げる
- 3 すり胡麻を振りかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
甘くて美味しい☆コーヒーにあう!