和風☆バニラアイスとタピオカできな粉醤油 レシピ・作り方
材料(1人分)
- バニラアイス 100ml
- タピオカ 大匙 3~4
- きな粉 大匙 1
- 白醤油 大匙 1
作り方
- 1 お皿にアイスクリームを入れてタピオカをのせる
- 2 白醤油をまわしかけ、きな粉をふりかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
醤油があう!