和風☆バニラアイスとタピオカできな粉醤油 レシピ・作り方

和風☆バニラアイスとタピオカできな粉醤油
  • 5分以内
ブ〜子
ブ〜子
和風デザート♪
醤油があう!

材料(1人分)

  • バニラアイス 100ml
  • タピオカ 大匙 3~4
  • きな粉 大匙 1
  • 白醤油 大匙 1

作り方

  1. 1 お皿にアイスクリームを入れてタピオカをのせる
  2. 2 白醤油をまわしかけ、きな粉をふりかけて出来上がり♪

きっかけ

おやつに作ってみました

  • レシピID:1990027639
  • 公開日:2014/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る