ビールに日本酒に、しし唐のとも和え レシピ・作り方

ビールに日本酒に、しし唐のとも和え
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
炙ったしし唐をしし唐のジェノヴェーゼソースで和える、しし唐のとも和えです。

材料(2人分)

  • しし唐 10本
  • しし唐のジェノベーゼソース 大匙1杯

作り方

  1. 1 しし唐でジェノベーゼソースを作ります。
    レシピID:1990027007
  2. 2 しし唐をトースター又は魚焼きグリルに入れ、4,5分焼きます。
    焼き色がついたら取り出しボウルに入れます。
  3. 3 ジェノベーゼソースと和え、器に盛り付け、完成です。

きっかけ

炙ったしし唐をしし唐のジェノヴェーゼソースで和える、しし唐のとも和えです。

  • レシピID:1990027134
  • 公開日:2014/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとうビールに合うおつまみ日本酒に合うおつまみ
関連キーワード
しし唐 ジェノベーゼ おつまみ ビールに合う
料理名
しし唐のとも和え
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る