胡麻パンでオープンサンド♪ モヤシ&ドリトス レシピ・作り方

胡麻パンでオープンサンド♪ モヤシ&ドリトス
  • 約15分
ブ〜子
ブ〜子
簡単に美味しく♪お惣菜パン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンを横半分にスライスしてグリルのせ、弱火で3~4分焼いて香ばしくさせる
  2. 2 もやしを洗ってスチーマーに入れてレンジ600Wで1分加熱

    加熱時間はもやしの量や硬さで調節してください
  3. 3 もやしを2~3等分ぐらいの長さにカットして、マヨネーズとマスタードをかけて和える
  4. 4 パンにもやしを置きドリトスをのせて出来上がり♪

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990027095
  • 公開日:2014/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パンホットサンド
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る