胡麻パンでオープンサンド♪ モヤシ&ドリトス レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡麻パン(丸型) 1個
- もやし 2分の1カップ
- ドリトス(ペッパー&チーズ味) 2枚
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 大匙 半分
- 粒マスタード 小匙 半分
作り方
- 1 パンを横半分にスライスしてグリルのせ、弱火で3~4分焼いて香ばしくさせる
-
2
もやしを洗ってスチーマーに入れてレンジ600Wで1分加熱
加熱時間はもやしの量や硬さで調節してください - 3 もやしを2~3等分ぐらいの長さにカットして、マヨネーズとマスタードをかけて和える
- 4 パンにもやしを置きドリトスをのせて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 全粒粉・ライ麦・雑穀パンホットサンド
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)