焼きどら焼き チーズ&塩 レシピ・作り方

焼きどら焼き チーズ&塩
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
珈琲のおやつに簡単に作ってみました

材料(1人分)

  • じゃんぼ焼きどら焼き 4分の1個
  • ピザ用スライスチーズ 大匙 1
  • 焼き塩(お好みの塩) パラパラ

作り方

  1. 1 どら焼きにチーズをのせてトースターで3~4分加熱

    チーズが溶けるのがめあす
  2. 2 塩をふりかけて出来あがり♪

きっかけ

おやつに作ってみました

  • レシピID:1990026848
  • 公開日:2014/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
どら焼き
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る