苺アイスと南瓜ケーキでボリュームデザート♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 南瓜ケーキ 1カット
- 苺アイス 100ml
- チョコシロップ 大匙 2
- きな粉 小匙 半分
作り方
- 1 お皿にアイスとケーキを並べてのせる
- 2 チョコシロップを全体にかけて、アイスにきな粉をまぶして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お好きなフレーバーを組み合わせて作ってください