苺アイスと南瓜ケーキでボリュームデザート♪ レシピ・作り方

苺アイスと南瓜ケーキでボリュームデザート♪
ブ〜子
ブ〜子
大好きな苺アイスとケーキの組み合わせ♪
お好きなフレーバーを組み合わせて作ってください

材料(1人分)

  • 南瓜ケーキ 1カット
  • 苺アイス 100ml
  • チョコシロップ 大匙 2
  • きな粉 小匙 半分

作り方

  1. 1 お皿にアイスとケーキを並べてのせる
  2. 2 チョコシロップを全体にかけて、アイスにきな粉をまぶして出来上がり♪

きっかけ

おやつに作ってみました

  • レシピID:1990026759
  • 公開日:2014/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パフェアイスクリーム
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る