玉葱ドレとりんご酢 イタリアンな‘おから’サラダ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス 1~2枚
- おから 40g
- グレープフルーツ(大きめ) 1房
- バジル 2枚
- 摩り下ろし玉葱ドレッシング 大匙 1・5
- りんご酢 大匙 1・5
作り方
- 1 ボールにおから、皮をむき手で実を裂いたグレープフルーツ、細切りに切ったバジル、ドレッシング、りんご酢を入れてまぜあわせる
- 2 レタスをお皿に敷き詰めて、まぜあわせた1をのせて出来上がり♪
-
3
☆ドレッシングはこちらを使いましたが、りんご酢と合いそうなお好みの物をお使いください
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっぱり食べやすい