つるんとひんやり、和風納豆アボカドの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを袋に書かれている時間ゆでます。
アボカドは種をとり、スプーンなどでくりぬいて皮から外します。アボカド、キュウリ、チーズをさいの目切りにします。 -
2
それらを納豆と共にボウルに入れ、付属のたれを加えて良く混ぜます。
ゆであがったパスタを流水で冷やし、しっかり水切りし、そこに加えます。 - 3 オリーブオイルを加え、和えます。塩で味を調えたら皿に盛り付け、鰹節をちらして完成。
きっかけ
納豆パワーで夏を乗り切れ。食べる美容液アボカドも入った、あら簡単、まあ美味しい、やだきれいになれちゃう。お助けヘルシーパスタです。
- レシピID:1990026577
- 公開日:2014/07/11
関連情報
- 料理名
- 納豆とアボカドの冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません