スチーマーでヘルシ~♪豆腐のデミソース グラタン風 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ミニスチーマーにみじん切りにカットした玉ねぎを入れて、蓋をして600Wで2分加熱
- 2 スチーマーにすのこをひき、3等分にカットした豆腐をのせてレンジ600Wで2分加熱 水切りする
- 3 スチーマーの中の余分な水分を捨てて、豆腐を戻し、デミグラスソースをかけて上から1の玉ねぎをのせる
-
4
蓋をしてレンジ600Wで2分加熱 できあがり♪
アツアツ☆美味しいです
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません