隙間おかずに☆おからとベーコンでポテトサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おから 10g
- マッシュじゃが芋 大匙 1・5
- ベーコン 1センチ
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 小さじ 1
- ケチャップ(カロリーハーフ) 小さじ 1
作り方
- 1 ベーコンはフライパン(ノンオイル)で表面をさっと加熱して4等分ぐらいにカット
- 2 器にマヨネーズ、ケチャップをいれて、マッシュポテト、おから、ベーコンを入れて混ぜあわせる
- 3 できあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けが濃い目なので食べやすいです