隙間おかずに☆おからとベーコンでポテトサラダ レシピ・作り方

隙間おかずに☆おからとベーコンでポテトサラダ
ブ〜子
ブ〜子
おからを入れてちょとヘルシ~
味付けが濃い目なので食べやすいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンはフライパン(ノンオイル)で表面をさっと加熱して4等分ぐらいにカット
  2. 2 器にマヨネーズ、ケチャップをいれて、マッシュポテト、おから、ベーコンを入れて混ぜあわせる
  3. 3 できあがり♪

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990025900
  • 公開日:2014/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る