バケットで☆アスパラ&コーン オープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット(5ミリ幅) 1カット
- マーガリン 小匙 3分の1
- レタス(4×4センチぐらい) 1枚
- アスパラガス 5センチ
- コーン 小匙 1
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 小匙 1
作り方
- 1 アスパラガスは3等分ぐらいにカットしてスチーマー似れて500Wで1分半加熱
- 2 バケットにうっすらとマーガリンをぬりトースターで2~3分加熱
- 3 手で半分にちぎったレタスを重ねてのせて、コーン、アスパラを置きマヨネーズをかけたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません