バケットで☆アスパラ&コーン オープンサンド レシピ・作り方

バケットで☆アスパラ&コーン オープンサンド
ブ〜子
ブ〜子
簡単にオープンサンド♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラガスは3等分ぐらいにカットしてスチーマー似れて500Wで1分半加熱
  2. 2 バケットにうっすらとマーガリンをぬりトースターで2~3分加熱
  3. 3 手で半分にちぎったレタスを重ねてのせて、コーン、アスパラを置きマヨネーズをかけたら出来上がり♪

きっかけ

簡単にオープンサンド♪

  • レシピID:1990025840
  • 公開日:2014/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る