エコ☆セコ 大根とおからで♪味噌味でモチッと1品 レシピ・作り方
![エコ☆セコ 大根とおからで♪味噌味でモチッと1品](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/618f74df0b22e9e1e504f75d3cf336e6adc228cc.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ☆大根は皮付きのまま、葉と半分づつぐらいの割合いで使いました
- 2 大根は細かく刻む
- 3 ミニスチーマーにおから、水、オオバコを入れまぜあわせ、上に大根をのせ蓋なしでレンジ600Wで2分半加熱
-
4
しょうがを振りかけて混ぜる
大根はカピカピにはなりませんでしたが、大根から水分が出たのか生地が柔らかめでした、水を減らしてもいいかもです -
5
お皿にひろげてのせて
味噌をぬったらできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません