エリンギとじゃがいもの燻製ハニーマスタード レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮ごときれいに洗い櫛切りにします。エリンギはやや厚めの薄切りにします。
-
2
タッパー又は耐熱容器に入れ、レンジで500w5分加熱します。
イージースモーカーにチップを入れ、中火にかけます。煙がでてきたら網をおき、その上に野菜を並べます。 -
3
蓋を閉め、5分加熱。中弱火に落とし10分加熱したらイージースモーカーに付属の保温器に入れ、20分放置します。
蓋を開け、野菜をボウルに移します。 - 4 マスタード、蜂蜜をしっかり絡めたら塩で味を調え、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません