ヘルシ~朝食に☆ボリューム満点 お好み焼き風 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- きゃべつ 1枚
- 充てん豆腐(2分の1丁) 80g
- おから 30g
- たまご 1こ
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 大匙 1
- 片栗粉 大匙 1
- おたふくソース 大匙 2
作り方
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1
ボールにたまご、豆腐を入れて混ぜわせる
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2
千切りに刻んだ、キャベツ、おから、片栗粉、マヨネーズを入れて混ぜる
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3
シリコンスチーマーに入れて、蓋をしてレンジ600Wで3分加熱
☆爪楊枝などを刺してみて、固まっていたらOK -
4
お皿に取り出し、食べやすくスライス
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5
おたふくソースをかけでできあがり♪
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- カテゴリ
- キャベツ
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