ルクエで☆スナップえんどう&カニカマ おからサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ルクエに筋をとったスナップえんどうを入れて蓋をしてレンジ500Wで1分加熱
☆えんどうの大きさ、硬さで加熱時間を調節してください - 2 スナップえんどうを取り出し、ルクエの水滴をキッチンペーパーでふき取り、おからを入れて蓋を開けたままレンジ600Wで1分加熱
- 3 ☆印を混ぜ合わせ、2のおからとルクエの中で混ぜあわせる
- 4 えんどう、カニカマを5ミリ幅ぐらいにカットして3に入れて混ぜる
- 5 できあがり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヨーグルトソースの割合が少なめなので追加はお好みで!