人参・スナップエンドウ・大根でコンソメスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参と大根は皮を剥きさいの目にカット エンドウは筋を取り4~5等分にカット
- 2 なべに水と大根、人参を入れて中火にかけ沸騰してきたらコンソメを溶かす
- 3 スナップえんどう豆を入れて2分ぐらい加熱、ケチャップを入れて味を整えたらできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)