素朴なおやつ 白いんげん豆のはったい粉和え レシピ・作り方
![素朴なおやつ 白いんげん豆のはったい粉和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc05299c61e23703a15e6702a8b2f785708e6a8f.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 白いんげん豆(「加熱済) 25g
- はったい粉 大匙 半分
- 白醤油(甘口) 小匙 1
- 胡麻 小匙 1
作り方
-
1
豆は加熱済の市販品を使いました
- 2 いんげん豆に醤油をかけてかるくあえ、はったい粉をまぶし手軽く混ぜる
- 3 お皿に盛りつけて胡麻をかけたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません