圧力鍋で簡単に♪薄味の具沢山ウェイロンで中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根と人参は皮を剥き乱切りにカット
- 2 青梗菜は3センチ幅ぐらいにカット、玉ねぎは4等分ぐらいの櫛型にカットする
- 3 なべに水とウェイロン、青梗菜以外の野菜を入れて強火で加熱、圧がかかったらそのまま5分加熱 弱火にして3分加熱する
- 4 圧が下がり蓋があけれるようになったら青梗菜をいれて、醤油で味を整えて3分ぐらい中火で煮込む
-
5
できあがり♪
☆低圧にセットして加熱しましたが、玉ねぎは形が溶けかけていました 加熱時間はお使いのなべの種類で調節してください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)