梅酒&チョコ&きな粉&羊羹で寒天プレート♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チョコは包丁であらく刻み水をかけ、レンジ600Wで30秒加熱して混ぜて溶かす
- 2 食べやすく小さくかっとした寒天をお皿にのせる
- 3 寒天の上に、食べやすくカットした羊羹をのせ、きな粉をかけ、溶かしたチョコをかける
- 4 全体に梅酒をかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2014/10/24 19:33梅酒寒天に、甘く煮た小豆と黄な粉で嘘っこだけど美味しかった(笑)
❤・・❤ご馳走様でした!あ、ブラックサンダーも大人買いして来たヨ(笑)。