濃厚☆ オイマヨ&カシューナッツで焼き酒粕 レシピ・作り方

濃厚☆ オイマヨ&カシューナッツで焼き酒粕
ブ〜子
ブ〜子
カロリー気にせず美味しく食べたい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アルミをひいたグリルに酒粕をのせて弱火で4分ぐらい焼いたら一度ひっくり返す
  2. 2 混ぜあわせた☆印をぬり、カシューナッツをのせて弱火で5分ぐらい焼いたらできあがり♪

きっかけ

濃厚味で作ってみました

  • レシピID:1990024254
  • 公開日:2014/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る