酒粕で簡単おつまみ♪ 貝割れ大根&マヨからし レシピ・作り方
材料(1人分)
- 酒粕(2×4センチ) 1枚
- 貝割れ大根 6本ぐらい
- ☆マヨネーズ(カロリー65%カット) 小匙 半分
- ☆からし(チューブ) 3ミリ
作り方
- 1 アルミをひいたグリルに酒粕をおき、弱火で5分ぐらい加熱する
- 2 一度ひっくり返し、混ぜあわせた☆印をうっすらとぬり、5分焼いて香ばしくしあげる
- 3 刻んだ貝割れ大根をのせて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 酒粕
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません