酒粕で簡単おつまみ♪ 貝割れ大根&マヨからし レシピ・作り方

酒粕で簡単おつまみ♪ 貝割れ大根&マヨからし
ブ〜子
ブ〜子
大好きな酒粕で簡単におつまみを作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アルミをひいたグリルに酒粕をおき、弱火で5分ぐらい加熱する
  2. 2 一度ひっくり返し、混ぜあわせた☆印をうっすらとぬり、5分焼いて香ばしくしあげる
  3. 3 刻んだ貝割れ大根をのせて出来上がり♪

きっかけ

簡単におつまみを作りました

  • レシピID:1990024134
  • 公開日:2014/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る