シンプルに☆伊勢海老の味噌焼き レシピ・作り方

シンプルに☆伊勢海老の味噌焼き
ブ〜子
ブ〜子
シンプルだけど美味しい!

材料(1人分)

  • 伊勢海老 半身
  • 白味噌パウダー 小匙 半分
  • 白醤油 小匙 1
  • ひとふり生姜(粉末生姜調味料) 2~3ふり

作り方

  1. 1 伊勢海老に白味噌パウダーをふりかけて、アルミをひいたグリルにのせて弱火~中火で8分ぐらい加熱
  2. 2 白醤油と生姜を混あわせ、1にかけたら出来上がり♪

きっかけ

シンプルに味付けして食べました

  • レシピID:1990024118
  • 公開日:2014/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る