はったい粉で♪ 寒天デザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 寒天(無糖) 2分の1カップ
- はったい粉 大匙 2
- 素焚糖 小匙 1
- 水 大匙 1・5
作り方
-
1
こうせんと素焚糖を器に入れて水を入れて練る
☆練った感じで水の量を調節してください - 2 食べやすくカットした寒天を器に入れて1をのせて出来上がり♪
- 3 ☆寒天を絡めて食べると美味しい!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
糖類の追加はお好みで