大人のおやつに♪ 酒粕と林檎の砂糖焼き レシピ・作り方

大人のおやつに♪ 酒粕と林檎の砂糖焼き
ブ〜子
ブ〜子
ホクホクで甘くて幸せおやつ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 酒粕をアルミをひいたグリルに広げてのせて、上に林檎を置いてく
  2. 2 弱火で3~4分ぐらい焼いたら、素焚糖をふりかけて追加で2分ぐらい加熱
  3. 3 できあがり♪
    ☆砂糖を蜂蜜に変えても美味しいと思います

きっかけ

簡単におやつを作りました

  • レシピID:1990024089
  • 公開日:2014/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る