現在地
 > 

おつまみに♪ かわはぎ小判で焼き酒粕 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
おつまみに♪ かわはぎ小判で焼き酒粕

香ばしくて美味しい!

作り方

  • 1

    ☆かわはぎ小判は生でも食べれるので、最後にのせて軽くあぶる程度で焼いてます

  • 2

    酒粕をアルミをひいたグリルにのせて弱火で3~4分焼きひっくり返しマヨネーズをうっすらと塗る

  • 3

    3分ぐらい弱火で焼いたら、かわはぎ小判をのせて魚を温めるような感じで1分ぐらい仕上げ焼きする

  • 4

    できあがり♪

きっかけ

おつまみに簡単に作ってみました

レシピID: 1990023920

公開日:2014.01.31

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲おつまみに♪ かわはぎ小判で焼き酒粕のページ上部へ