現在地
 > 

サクサクッ♪ ちょっと高カロ☆酒粕のパン粉焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 板酒粕(2×4センチ)

    1枚

  • マーガリン

    小匙 3分の1

  • パン粉

    小匙 1・5

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
サクサクッ♪ ちょっと高カロ☆酒粕のパン粉焼き

珈琲のおやつに♪
サクサク美味しい

作り方

  • 1

    アルミをひいたグリルに酒粕をのせて3~4分弱火で焼いたら一度ひっくり返す

  • 2

    マーガリンを薄くぬりパン粉をのせて、引き続き3~4分焼きあげる

  • 3

    できあがり♪

きっかけ

簡単におやつを作りました

おいしくなるコツ

すぐおやつ♪

レシピID: 1990023885

公開日:2014.01.31

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲サクサクッ♪ ちょっと高カロ☆酒粕のパン粉焼きのページ上部へ