レンチンで♪ 甘くてふんわり☆酒粕蜂蜜せんべい レシピ・作り方
材料(1人分)
- お煎餅(みりん揚げ) 1枚
- 蜂蜜 小匙 1
- 酒粕(3×3センチ) 1枚
作り方
- 1 耐熱皿にせんべいをのせて、蜂蜜をぬり酒粕をのせる
- 2 レンジ1000Wで30秒加熱
- 3 酒粕が膨らんできたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- せんべい
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)